← Все новости

Ресторан «Felicita» стал номинантом премии «European Wedding Award»!

Ресторан «Felicita»

Номинация: «Лучший свадебный ресторан»

Ежегодная премия «European Wedding Award» проходит в области свадебной индустрии — это знаковое событие, которое объединяет весь свадебный рынок России и Европы.

Двухэтажный ресторан, выдержанный в едином стиле, разместит любое количество гостей, а летняя мансарда примет тех, кто любит подышать свежим воздухом. В ресторане «Феличита» каждому клиенту захочется провести торжество. Свадьбу, корпоративный вечер или детский праздник.

Ежедневно ресторан проводит различные банкеты, и делает упор на то, чтобы всем гостям было удобно и комфортно. В ресторане работали частные дизайнеры, которые вручную расписывали весь интерьер. «Феличита» уделяет особое внимание внешнему виду ресторана. Первый этаж встречает вас демократичным и уютным интерьером, с мягкими диванчиками и романтической музыкой. Второй этаж — более высокого класса. Белые чехлы на стульях и диваны придают этому залу особую торжественность, на панно, расположенном вдоль одной из стен, вы можете наблюдать великолепие Венеции. Также есть великолепная мансарда, выдержанная в стиле ресторана, с легкими шторками и удобными столиками.

Философия ресторана «Феличита» достаточно проста:

  1. Хороший сервис
  2. Качественная продукция
  3. Лучшая атмосфера
CEO ресторана «Felicita»

Ресторан выбрал этот курс уже очень давно и целенаправленно идет в этом направлении. Он сотрудничает с зарекомендовавшими себя производителями и поставщиками. Поэтому вся продукция сертифицирована и действительно высокого качества.

Над банкетным меню ресторана специально трудился шеф-повар, подбирая и сочетая разные блюда, чтобы стол выглядел богато. Также, в основном меню есть и эксклюзивные блюда для особо претенциозных гостей, утка с брусничным соусом, филе утки с грушей, стейк из говядины обжаренный в кофе и так далее. Сейчас набирают популярность такие блюда как фаршированный лосось или запечённый молодой поросенок.

Постоянным гостям выдаются скидочные карты, существует много бонусов и привилегий. Также ресторан может организовать романтический ужин для влюбленных, закрыв ресторан на несколько часов только для вас, это интересно как подарок для своей половинки, вы будете в ресторане вдвоем.

Безусловно, ресторан «Феличита» с его интерьером и стенами, на которых изображены виды Италии, с широким выбором блюд, приятными официантами, и не менее приятными ценами — оставит великолепное впечатление у любого гостя ресторана.

Опубликовано: 15 сен 2012, 00:40
Реклама